• Klaus Meitinger

"Segnali positivi da Wall Street."

Cari lettori,

Il team guidato dal professor Rudi Zagst dell'Università Tecnica di Monaco di Baviera ci ha appena inviato gli ultimi dati del sismografo del mercato dei capitali.

Come sapete, gli scienziati distinguono tra tre fasi del mercato azionario statunitense: "verde" (mercato tranquillo = comprare), "giallo" (mercato turbolento con aspettativa positiva = investire, ma con copertura) e "rosso" (mercato turbolento con aspettativa negativa = non investire).

Nell'attuale previsione per il prossimo mese, la probabilità di un mercato azionario statunitense calmo e positivo è aumentata significativamente dal 76% al 92%. La probabilità di un mercato turbolento e volatile con un trend positivo ("giallo") è scesa dal 19 al 6%. La probabilità di un mercato orso ("rosso") è scesa dal 5 al 2% (grafico sotto).

Conclusione:

Il sismografo segnala un trend positivo a Wall Street nel prossimo mese. Ciò sostiene l'orientamento ottimistico dell'indicatore del mercato azionario privato. Sebbene le azioni tedesche siano molto apprezzate, il modello propone da tempo una quota azionaria pari al 60% della quota appropriata di azioni identificata individualmente.

Sinceramente,

vostro

Klaus Meitinger

Nota: nonostante l'accurata selezione delle fonti, non si assume alcuna responsabilità per l'accuratezza del contenuto. Le informazioni fornite nel patrimonio privato hanno solo scopo informativo e non costituiscono un invito all'acquisto o alla vendita di titoli.

Indirizzo editoriale

  • Private Wealth GmbH & Co. KG
    Montenstrasse 9 - 80639 München
  • +49 (0) 89 2554 3917
  • +49 (0) 89 2554 2971
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Lingue

Social media