• Klaus Meitinger

"Signaux positifs de Wall Street."

Chers lecteurs,

L'équipe dirigée par le professeur Rudi Zagst de l'Université technique de Munich vient de nous envoyer les dernières données du sismographe du marché des capitaux.

Comme vous le savez, les scientifiques distinguent trois phases sur le marché boursier américain : "vert" (marché calme = acheter), "jaune" (marché turbulent avec attente positive = investir, mais avec couverture) et "rouge" (marché turbulent avec attente négative = ne pas investir).

Dans les prévisions actuelles pour le mois prochain, la probabilité d'un marché des actions américaines calme et positif a considérablement augmenté, passant de 76 % à 92 %. La probabilité d'un marché turbulent et volatil avec une tendance positive (" jaune ") est passée de 19 à 6 %. La probabilité d'un marché baissier (" rouge ") est passée de 5 à 2 % (graphique ci-dessous).

Conclusion :

Le sismographe signale une tendance positive continue à Wall Street au cours du mois à venir. Cela confirme l'orientation optimiste de l'indicateur du marché boursier de la fortune privée. Bien que les actions allemandes soient très valorisées, le modèle propose depuis un certain temps un quota d'actions de 60 pour cent de la proportion appropriée d'actions identifiées individuellement.

Sincèrement,

le tien

Klaus Meitinger

Remarque : Malgré une sélection minutieuse des sources, nous déclinons toute responsabilité quant à l'exactitude du contenu. Les informations fournies sur le patrimoine privé le sont à titre d'information uniquement et ne constituent pas une invitation à l'achat ou à la vente de valeurs mobilières.

Adresse d'édition

  • Private Wealth GmbH & Co. KG
    Montenstrasse 9 - 80639 München
  • +49 (0) 89 2554 3917
  • +49 (0) 89 2554 2971
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Langues

Médias sociaux