• Klaus Meitinger

"Le previsioni di Wall Street continuano ad essere rialziste."

Seismograph Sept 17

Cari lettori,

Sempre in ottobre, il sismografo del mercato dei capitali del team del professor Rudi Zagst presso il TU Monaco di Baviera dà il via libera alle partecipazioni azionarie negli Stati Uniti. Da gennaio, il sismografo segnala un mercato tranquillo a Wall Street che sta crescendo in linea con la tendenza.

Come sapete, gli scienziati distinguono tra tre fasi del mercato azionario statunitense: "verde" (mercato tranquillo = comprare), "giallo" (mercato turbolento con aspettativa positiva = investire, ma con copertura) e "rosso" (mercato turbolento con aspettativa negativa = non investire).

Attualmente, la probabilità di un mercato azionario statunitense calmo e positivo è scesa marginalmente dal 97 al 96%. La probabilità di un mercato turbolento e volatile con un trend positivo ("giallo") è aumentata dal 2 al 3%. E, soprattutto, la probabilità di un mercato orso ("rosso") è rimasta solo all'1% (grafico sotto).

Conclusione:

Il sismografo segnala un trend positivo a Wall Street per il prossimo mese. Poiché il mercato azionario statunitense indica generalmente l'andamento dei mercati azionari mondiali, la dichiarazione del sismografo sostiene l'orientamento ottimistico dell'indicatore del mercato azionario privato. Sebbene le azioni tedesche siano molto apprezzate, il modello propone da tempo una quota azionaria pari al 60% della quota appropriata di azioni identificata individualmente.

Sinceramente,

vostro

Klaus Meitinger

Nota: nonostante l'accurata selezione delle fonti, non si assume alcuna responsabilità per l'accuratezza del contenuto. Le informazioni fornite nel patrimonio privato hanno solo scopo informativo e non costituiscono un invito all'acquisto o alla vendita di titoli.

Indirizzo editoriale

  • Private Wealth GmbH & Co. KG
    Montenstrasse 9 - 80639 München
  • +49 (0) 89 2554 3917
  • +49 (0) 89 2554 2971
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Lingue

Social media