"Wall Street festeggia il nuovo anno."

Print Friendly, PDF & Email

Seismograph Sept 17

Cari lettori,

il sismografo del mercato dei capitali del team del professor Rudi Zagst (TU Monaco di Baviera) inizia l'anno 2018, come ha concluso l'anno 2017 - in uno stato d'animo di acquisto. Il barometro dei mercati azionari continua a dare il via libera agli investimenti azionari negli Stati Uniti. Da un anno ormai, il sismografo segnala un mercato tranquillo a Wall Street che sta crescendo in linea con la tendenza.

Come sapete, gli scienziati distinguono tra tre fasi del mercato azionario statunitense: "verde" (mercato tranquillo = comprare), "giallo" (mercato turbolento con aspettativa positiva = investire, ma con copertura) e "rosso" (mercato turbolento con aspettativa negativa = non investire).

Attualmente, la probabilità di un mercato azionario statunitense calmo e positivo rimane ad un altissimo 97%. La probabilità per un mercato turbolento e volatile con un trend positivo ("giallo") è del 2%, la probabilità per un mercato orso ("rosso") è ancora solo dell'1% (grafico sotto).

Conclusione:

Il sismografo segnala un trend positivo a Wall Street per il prossimo mese. Poiché il mercato azionario statunitense indica generalmente l'andamento dei mercati azionari mondiali, la dichiarazione del sismografo sostiene l'orientamento ottimistico dell'indicatore del mercato azionario privato. Sebbene le azioni tedesche siano molto apprezzate, il modello propone da tempo una quota azionaria pari al 60% della quota appropriata di azioni identificata individualmente.

Sinceramente,

vostro

Klaus Meitinger

Nota: nonostante l'accurata selezione delle fonti, non si assume alcuna responsabilità per l'accuratezza del contenuto. Le informazioni fornite nel patrimonio privato hanno solo scopo informativo e non costituiscono un invito all'acquisto o alla vendita di titoli.

Pin It

Indirizzo di pubblicazione

Private Wealth GmbH & Co. KG
Montenstrasse 9
80639 München

I social media

  • Tel.:
    +49 (0) 89 2554 3917
  • Fax:
    +49 (0) 89 2554 2971
  • Email:
    iQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Soziale Medien

         

   email