• Klaus Meitinger

"Pas un nuage dans le ciel de Wall Street."

Seismograph Sept 17

Chers lecteurs,

Depuis janvier, le sismographe du marché des capitaux de l'équipe du professeur Rudi Zagst à l'Université technique de Munich signale un marché calme et en hausse à Wall Street. L'indicateur a maintenant établi un nouveau record. Le système d'alerte précoce pour les investisseurs en actions n'a jamais été aussi positif qu'en octobre.

Comme vous le savez, les scientifiques distinguent trois phases sur le marché boursier américain : "vert" (marché calme = acheter), "jaune" (marché turbulent avec attente positive = investir, mais avec couverture) et "rouge" (marché turbulent avec attente négative = ne pas investir).

Actuellement, la probabilité d'un marché boursier américain calme et positif est passée à 97 %. La probabilité d'un marché turbulent et volatil avec une tendance positive (" jaune ") est tombée à 2 %. Et - ce qui est particulièrement important - la probabilité d'un marché baissier (" rouge ") est maintenant légèrement inférieure à 1 % (graphique ci-dessous).

Conclusion :

Le sismographe signale une tendance positive continue à Wall Street au cours du mois à venir. Étant donné que le marché boursier américain indique généralement la tendance sur les marchés boursiers mondiaux, la déclaration du sismographe confirme l'orientation optimiste de l'indicateur du marché boursier de la fortune privée. Bien que les actions allemandes soient très valorisées, le modèle propose depuis un certain temps un quota d'actions de 60 pour cent de la proportion appropriée d'actions identifiées individuellement.

Sincèrement,

le tien

Klaus Meitinger

Remarque : Malgré une sélection minutieuse des sources, nous déclinons toute responsabilité quant à l'exactitude du contenu. Les informations fournies sur le patrimoine privé le sont à titre d'information uniquement et ne constituent pas une invitation à l'achat ou à la vente de valeurs mobilières.

Adresse d'édition

  • Private Wealth GmbH & Co. KG
    Montenstrasse 9 - 80639 München
  • +49 (0) 89 2554 3917
  • +49 (0) 89 2554 2971
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Langues

Médias sociaux